Любя, не собьёшься в пути

Фелли
Песни  Владимира  Р.



Мы с тобою разминулись,
Как два в море корабля.
Вдруг тайком переглянулись               
С удивленьем  тополя.

Припев:
Плохо нам, плохо жить без хлопот-
Без них очень грустно в пути.
В след нам, в след  тополиный шёпот
Слегка намекнул о любви.


Ты вдруг сразу обернулась,
Наши встретились глаза,
И над нами улыбнулась
В даль плывущая звезда.


Припев:
Плохо нам, плохо жить без счастья,
А счастье живёт лишь в любви.
Не бойтесь, не бойтесь, друзья, ненастья-
Любя не собьётесь  в пути.


Завтра мы разминёмся
Всем на зависть кораблям.
А под ручку здесь пройдёмся
Всем на радость тополям.


Припев:
Плохо нам,  плохо жить без хлопот-
Без них очень грустно в пути,
В след нам, в след тополиный приют
Слегка намекнул о любви.
Плохо нам, плохо жить без счастья,
А счастье живёт лишь в любви.
Не бойтесь, не бойтесь, друзья, ненастья-
Любя, не собьётесь в пути!


1977г.


Примечание:  Редакция  ФЕЛЛИ.