Я уже желаю тебя обнять

Наталья Тениева
Я уже желаю тебя обнять,
Я стою одна посреди Земли,
Я уже готова свой мир менять,
Ты меня к себе только позови.
Я ветрами буду к тебе идти,
Я водой сольюсь у твоих дверей,
Мне не страшен путь, ведь в конце пути -
Я скажу: «Скорее меня согрей!».
Мне и дождь - не дождь, если ты со мной;
Мне и боль - пародия на печаль;
Я к тебе иду, словно за судьбой,
Оставляя все! Ничего не жаль!
Я хочу коснуться твоей руки,
Я хочу тепла от любимых глаз,
Я хочу стоять у твоей реки -
Не какой-то год, не какой-то час.
Лишь одно никак не смогу принять,
Не смогу простить, никогда, поверь, -
Если ты не дашь мне себя обнять!
Это будет горше любых потерь…
17.06.2009