Я женщина!

Алиса Ли 2
Я женщина!
я - смесь огня,воды,
земли и воздуха,
чуть-чуть щепотка бреда,
и сон, что всласть после обеда,
источник счастья и беды,
я - рай и ад, вода в пустыне
дороже злата,
все и ничего!
я- соль земли,
и сладости отныне
дарю владельцу сердца моего.