Посвящение Омару Хаяму

Григорий Виницкий
Не в деньгах счастье.
Если сто рублей -
Было бы больше
Было б веселей.
Но почему-то грустно,
Когда полна сума.
Пусть будет столько денег,
Чтоб не сходить с ума.