Обманщик

Фелли
Песни  Владимира  Р.



1.
Затуманился летний вечер.
Затуманилось всё заречье.
Будто сладкий сон
Нежно обнял он-
Посмотри, мой друг,
Ни души вокруг.
Только ты да я,
Да любовь моя.


Припев:
И покатились звёзды.
                Как на лугу.
Загоготали тучки на бегу.
И заплескались волны.
                На всех ветрах.
Вдруг заиграли листья на ветвях,
Запели, пели песенку про любовь.
Что мы с тобой,
Одни с тобой.
Любимый мой,
Любимый мой!


2.
Затуманился летний вечер.
Затуманилось всё заречье.
Одинокий вздох
В небе канул, ох,
Ни души вокруг.
Нет любимых рук.
Только тишь да я,
Да печаль моя.


Припев:
Но  покатились звёзды.
                Как на лугу.
Загоготали тучки на бегу.
И заплескались волны.
                На всех ветрах.
Вдруг заиграли листья на ветвях,
Запели, пели песенку про любовь.
А ты с другой.
Ох,  не со мной.
Обманщик мой. 
Обманщик мой!



1977г.