***

Роман Верещагин
Поверь ты мной любима
Клянусь я небом и землей
Поверь ты мне необходима
Как лучик солнца золотой

Таких,как ты уж больше нету
Да и небудет никогда
Нужна ты мне как дождик лету
Как мне нужна, твоя вода

Ведь ты же уникальна
И тело,ум всё -красота
И уж поверь конечно неслучайно
Ты для меня хрустальная мечта

И свет в глазах прекрасен
Он лучезарен,светел,чист
И без тебя мне мир уже неясен
Пустой ,ненужный лист

Ведь счастье есть ,когда мечтаешь
Не отнимай его ты у меня
И мне нечасто отвечаешь
Поверь,что я люблю тебя