Старушку Землю нужно уважать

Александр Купидон
Внутрях старушке что-то заплохело,
Достали так ее что ей все надоело,
И пукнула ее, простите, попа,
Теперь все это нюхает Европа.

Не надо бы старушку обижать,
Старушку Землю нужно уважать.