С суицидом не согласен...

Дмитрий Горбовский
С суицидом не согласен
Хоть убейте не убьюсь
Сколькоб мне не насчитали
Наживусь ненаживусь
Мне за просто так давали
Жизнь и просто отберут
Но она одна такая
Разве можно дешевнуть...