Надежда

Фелли
Песни  Владимира  Р.



1.
Сколько окон в больших городах,
Сколько лет я хожу в их огнях
И надежда во мне,
Что однажды в окне
Свет мелькнёт её ласковых глаз.


Припев:
Если б только она
Встала  вдруг у окна.
Лишь единственный раз
К нам пришёл бы наш час,
Нашей судьбы,
Нашей судьбы.


2.
Если горечь не делится вдруг,
Разве скажешь  ты- милый мой друг?
И как дождь грозовой,
Жизнь проёдёт стороной,
На закате шепнув на досуг.


Припев.


3.
Сколько песен пропето о встрече,
Это знает товарищ мой, вечер.
Я же песню мою
Тихо окнам пою,
Что подарит мне свет её глаз.


Припев.



1977г.