Может, я не долюбил?..

Валентина Сердечко Окулова
Я писал тебе сонеты,
Был хорошим и плохим.
Я дарил цветы, конфеты,
Ну а ты была с другим.

Я тебя любил и, может,
Был бы счастлив, лишь с тобой.
Только, кто теперь поможет?
Ты с другим. А я с другой.

Как-то все у нас с тобою.
Не свершилось, не сбылось.
Раньше были только двое,
А сегодня стали врозь.

Я тебя не упрекаю,
Ни к чему избыток фраз.
Ты с другим, я это знаю,
Но и я… с другой сейчас.

Только сердце не остыло,
И  еще хватает сил…
Может,  ты не долюбила?
Может, я не долюбил?..

Валюха Сердечко