Я чужой...

Александр 17
Я один среди этих толп.
Я чужой им,
Они меня не знают.
Они меня не понимают.
Здесь никто никому не нужен.
Здесь сам за себя.
Я один против всех.
И жизнь сука меня мучает.
А я лишь хотел быть лучше.
Прошло время, исчезла с лица боль.
Глаза - словно лед.
Ледяной взгляд.
Теперь я иду только вперед.
И ни шаг назад.
Я забыл что было позади.
Забыл как страшный сон.
Теперь смотрю что будет впереди.