Я бью в набат! Играйте поход трубы...

Дмитрий Степ
Упрёки в дикости, так упредить спешу
Пусть знают все – и недруги и други
Невр – жрец любви...
                Я до сих пор грешу
Рву стоны из пьянящих губ подруги.

Мне по душе разгул желанной плоти
Я бью в набат... Играйте поход трубы
Весна, свобода! Невр вновь на охоте –
По зверски он вопьётся в ваши губы.

Я вас до полусмерти заласкаю
До полужизни, истерзаю тело
Такая уж судьба наша мужская
До конца дней, творить святое дело...

1987г  (ред.2011)