Ивушка плакучая

Маргарита Бородина
Ивушка плакучая низко наклонилась,
Нежною улыбкою в речке отразилась,
Льются слезы радости по стволу сбегая,
Задрожала листьями встречу приближая.


Припев:
Не кручинься,ивушка,не грусти плакучая,
Расскажи мне милая про свою любовь,
Поделись,ветвистая,долей невезучею,
Я тебя,желанная,поцелую вновь...


Не тоскуй,красавица,на ветру качаясь,
Улыбнись на зореньке в радуге купаясь.
Зазвучит весенняя радость луговая,
И забудешь горести в счастье утопая.


Припев:
Не кручинься,ивушка,не грусти плакучая,
Расскажи мне милая про свою любовь,
Поделись,ветвистая,долей невезучею,
Я тебя,желанная,поцелую вновь...


Не молчи,ранимая,боль стерпеть пытаясь,
Растворись в признаниях,песней заливаясь.
В ласковых объятиях ночью засыпая,
Зацелую,страстную,от любви сгорая.


Припев:
Не кручинься,ивушка,не грусти плакучая,
Расскажи мне милая про свою любовь,
Поделись,ветвистая,долей невезучею,
Я тебя,желанная,поцелую вновь...