Авитаминоз

Мария Клещёва
не зовешь меня...
- значит не ответишь...
Говорить, вынуждать
остается мне...
Хватит...
и не то,
и не там ты лечишь...
Ни одной звезды в широком окне...
Соль моя у горла
в камень превратилась...
Этот месяц тихий...
пахнет серой, тмином...
И зачем тебе я в душу попросилась?..
...погналась за особым витамином....