Я себя остановлю, отговорю...

Валентина Тихонова
Я себя остановлю, отговорю,
У судьбы прощенья попрошу,
Пусть на мысли я себя ловлю,
Что я сердце по тебе сушу…

Никогда не обещал мне ты
Счастья и любови через край,
Это только лишь мои мечты –
Унестись с тобою в вечный май…

Аромат сирени чудится во сне,
Буйство красок тысячи садов…
Никогда не предлагал ты мне
Вместе собирать любви плодов…

17.04.2010