Анекдот про Будду

Алексей Приходько 2
Тебе о Будда посвящаю,
                чтобы ты мог похохотать,
Слова одесского еврея,
                когда не смог он чувств сдержать.
Увидев статую твою,
                он на двенадцать рук и лиц,
сказал с почтением к тебе:
                "Вот кто любил поговорить!"