Sense

Мария Клещёва
Это было прощание...
Целовала с обеих сторон твою шею...
И впивалась ногтями...
на пальцах тонких...
В корни волос,
сдавив непокрытую голову...
В глаза бросалась искренно...
Ловила каждый вздрог, шепот...
И бестыжая истина
переплеталась у ног....
когда нарос топот
неизбежного зова нежности...
Два часа назад я бы раскрыла
пред тобою все тайны, смыслы....
И в себя, в самый центр вместила...
Но растаяли губы обветренные..
дверь предчувствует прикосновение...
Я смотрю как могла много лет назад...
Стоя на пути... сколько хватит силы...
Выдумки слезами омыты...
О плодах суди по дереву, а не иначе...
И не главное как кто начал...
Но конец я сотру из воспоминаний...

Что есть прежде - узнай вначале...
чтобы спрашивать отчего не может быть так....

Тоже не оглянусь...
Моё время назначено...
Этот поезд туда, где все не меняется..
это прошлого неподдельный такт.