Без тебя мир казался не мил

Сергей Морозов 3
Без тебя мир казался не мил
Утопил, в водке все утопил
Без тебя не бывает рассвет
Да и нет.

Пусть проходят любви холода.
Мы с тобой не найдем никогда
На вопросы ответ
Да и нет.

Ты и я, потярялись с тобой навсегда
Говорили друг другу всегда
Что в любви прады нет
Твой ответ?