их любовь

Ксенья Кам
Больно! и вроде бы приятно
Не много не понятно, но внятно
Она слушает его шёпот..
Мешает стульев топот,
Танцуют.
Знают, интересно, что она любит?
Да как она любит!
Там чувство. Её за него и осудят..
И, видимо, загнобят,
Погубят. Прям в корне.
Она последнее время минорна..
А он?
Да что там в нём..
Книги, сигаретный дым и она -
Нужна?
Наверно, нужна.
Пьёт её до дна,
А пустая уже не та..
Их любовь - темная, светлая, какова?
Не понятная, но прекрасная.
Человеческая.