От тебя

Катерина Изместьева
Среди бела дня:
" Ну, Катенька, здравствуй!
Надо по плану: "Расскажи, дела твои как?"
Хочу похвастаться, у меня теперь есть Настя
;И она не только по телу, но и по душе мне близка.
Мне нравится очень идти с ней вдаль по Проспекту...
А счастье какое с клумб ей срывать цветы
и дарить! Она похожа на Лето,
Хотя не настолько, насколько похожа ты.
Но все хорошо! И это, возможно, награда
(Мы целуемся в губы. Нам бабушки вслед: "Молодежь!)")
Я очень надеюсь, что ты за меня рада.
Напиши мне, прошу. Расскажи как ты там живешь."

Прошло две недели. От тебя ни слуха, ни духа.
Но вдруг среди ночи:
"Катенька, милая, спишь?
Расскажи как ты там...? У меня теперь есть Ксюха.
С Настей кончено. Резало уши "малыыш))".
А эта другая. Мне нравится шепотом: Ксеееения.
Потрясающий секс, не портящий нашу "дружбу".
Мы познакомились в баре в прошлое воскресение...
Не могу зарекаться надолго ль. Но мне это нужно.
Она очень опытна и кажется, даже с проседью.
Всех, кто был до нее я могу променять за грош.
Она, знаешь, кажется мне Осенью.
Вы похожи немного... Ответь, расскажи как живешь."

И полгода спустя:
"Катя! Ты бы смеялась до крика!
С Ксюшей кончено. С ней все слишком небрежно...
Но я снова в любви. Это Виктория. Вика.
Ты бы видела эту сукину дочь без одежды!
В ней все от охотницы: локти, острые пальцы,
Ее кожа сияет шрамами на костях.
Мне казалось, что можно даже и не пытаться..
(По счастливой нелепости вместе были в гостях).
Но уже через час мы стояли вдвоем на балконе
Ощущали ступнями напольный зимний покров.
Мои руки скользили между ее молний
Я хочу ее вечно. Может быть это любовь?
Она холодная тварь. Она Снежная Королева.
Ты уже понимаешь, она - ледяная зима.
И если б не наши с тобой внеземные дилеммы.Вы б познакомились и ты также сказала б сама.
Ведь ты была моей стужей...А как известно дурак дурака..
От вас закаляешься - пальцем чуть проведешь!;
А если надолго остаться, то наверно замерзнет рука))
Все же ответь, умоляю, расскажи как ты там живешь.."

Миллиарды минут утекло с последнего звука
В самый нежданный момент:
"Здравствуй, Катенька. Это вновь я.
Я пишу тебе кровно прокусывая губы
Почему ты молчишь? С кем ты там? Дети? Семья?
Я лишь о тебе. Никого больше не обнимаю.
Прости грехи и ошибки. Я хочу быть только с тобой.
Спустя десятки объятий, я с ужасом понимаю 
Что из двух миллионов только ты мне казалась Весной.
Все по-новому будет. Говорю совершенно серьезно
Умоляю, ответь! расскажи как ты там живешь!
Я люблю тебя, Катя." 

Сообщение. Ответить. 
" Поздно."
;
Разрыдалась в автобусе. Бабушки вслед "Молодежь!" ;