Кто знает?..

Юрий Найдёнов
Вот:-таинство,-Любовь!
Кто знает,от чего?.,
Вдруг закипает кровь!
Какой,случайно всунут ключик в ларец?..
Не знает молодой ни старец...
 Одно лишь можно утверждать:-
Она заставит всех собой пылать!
Не важен для неё ни век и не причина...
Лишь было б двое их:-Она,
                О,Женщина!
И он-мужчина!