Крылья

Андрей -Метал-Крайнов
Летать умею лишь в мечтах, на крыльях я парю...
Но если высоко взлечу - на солнце я сгорю!
Летаю только в облаках, воображенье лишь...
Умею я летать, иль нет? Пронзать ночную тиш?

ведь я лечу, и все кругом мне видно с высока!
И вижу как любовь моя ужасно далека...
Несчастная любовь... поверь что ноша велика!
И с этой ношей я кидаюсь ввысь и в облака!

Ах, кто освободит меня от этих странных уз...
Невидимы они, но все же очень тяжкий груз!
Но скинув узы с плеч я к солнцу быстро вознесусь,
и белых крыльев светлых навсегда уж я лишусь...

Они сгорят в огне и в серый пепел обратясь
меня, с моей любовью превратят тот час же в грязь!
И буду я без крыльев, останусь без любви...
А, черт с ним! Тело бренное! И ты в огне гори!