И тебя все жду... да нет ждала...

Рогачева Ольга
Легким утром чуть за серебрило
Добрым светом церкви купола.
Я тогда тебя сильней любила.
Я тогда тебя не предала.

И в туман окутана как в платье
Я тебя ждала не день, не год.
Только чьей-то бабушки участие,
Да тоска что мой прервется род.

Двадцать лет душа не знала счастья,
Двадцать лет тоскует и зовет
Тишина могилы... и несчастья
Двадцать лет преследуют твой род.

Поклонись приди моей могиле.
Покажи ее...своих детей.
Я всегда завидовала силе
С коей держит сатана своих чертей.

Ранним утром чуть за серебрило
Легким светом церкви купола...
Я тебя при жизни полюбила
И тебя все жду...да нет ждала...