Источник

Жанна Ракицкая
Моей любви источник вдохновенный
от глаз людских в глубинах сердца спрятан.
Чтобы никем, ни Богом и не пленным,
Его секрет не был разгадан.

И лишь тому, кого впущу я в душу,
и в жизнь свою врата открою я,
ключи от сердца подарю, его послушав,
и насладится радостью  судьба...