Анекдот о Саре и Ларе

Алексей Приходько 2
Абрамчик женился на Саре.
И всё бы прекрасно,
Но вот что ужасно
Он начал крутиться,
с желаньем влюбиться,
Вокруг её маленькой Лари.

Скажи мне сказал ему Хаим
Ведь ты же женился,
Сказал что влюбился.
Теперь совратился,
У Лары крутился.
Такого мы не принимаем.

А если бы, тесть, моя Сара
Вот прямо сейчас вдруг слегла,
И завтра в обед умерла.
То я бы влюбился
И сразу б женился,
На доченьке вашей, на Ларе.

Ну если б была бы мертва?!
Обычай велит вам женится,
Чтоб род наш не мог прекратиться,
На той что опосля пошла.
Семья бы тогда поняла.
Но ведь наша Сара жива?!

Вот, вот! Была б Сара мертва.
То я бы влюбился,
А после женился
на нежной и миленькой Ларе,
Отплакав по чудненькой Саре...
Так вам жаль что Сара жива?!