Не пустоцветная в любви...

Марат Кадыров
Не ожидал, но ты раскрылась
Для чувств бушующих в крови
И своим сердцем приглянулась
Чтоб испытать порыв любви.

В щетину щёчкою уткнулась
Оставив нежность на душе,
От терпкости мужской очнулась,
Познав, что женщина уже.

Но ты чиста и непорочна,
И материнство не молчит,
Оно способно так же точно,
Увлечь… Коль сердце теребит.

Любовь от искры разгорится
И каждой клеточкой живой,
Она сумеет отразиться
В душе небесной чистотой.

Но в сердце нет другой защиты,
Опасен для него покой
И тайна страсти в нём не скрыта,
Когда ты рядышком со мной.

Когда, как солнышко желанна,
Не пустоцветная в любви
А если в чувствах первозданна,
То я прошу: Приворожи!

Август - декабрь 2009  г.                Марат Кадыров