Не учи меня летать в небе...

Ирра Волкова
;Не учи меня летать в небе,

Отпусти, разобьюсь и ладно.

Ты моим никогда не был,

Не обидно и не досадно.

Не пытайся собрать осколки,

Ты порежешь себе руки.

Я дышала тобой на столько,

Как и не снилось этой суке...

В моем мире живет ветер,

Настежь окна и настежь двери...

Мы с тобою еще не люди,

Мы с тобою уже не звери.

Отпусти, разорви снимки,

Я станцую тебе на пепле.

Одинокие невидимки,

Словно птицы с одной ветки.

Не заплачу, не пожалею, -

Замолчало, ушло, скрылось...

Я тобой больше не болею,

Просто небо перекосилось.

Не услышу, не прочитаю,

Не жалею и не боюсь.

Я сегодня к утру растаю...

И тебе больше не приснюсь...