Анекдот про колхоз в Израиле

Алексей Приходько 2
Однажды Рабиновичу ЦК сказал,
Чтоб он колхозы организовал.
Но не в России, скажем на селе,
А на самой святой "Святой земле".

Вот через месяц он письмо прислал.
- Я вам колхозы организовал.
Ну а теперь и Вы не оплошайте.
Колхозников скорее высылайте.