не смолчалось

Ева Внутри Своей Кошки
вот смотри - а ты не верил - время расставляет по местам.
закоулки, коридоры двери привели нас к разным городам.
к разным странам если быть точнее.
и уже не может быть больнее.
и уже не важно чьи ладони ты своим дыханьем греешь,
под чьим взглядом падаешь в ворох листвы.
таковы
законы природы, космоса, жизни, времени..
ты от кончиков пальцев до самого темени
прорастаешь новыми мыслями, болями, счастьями, стеблями,
виноградной лозой, черно-белыми снами..

ты не думай об этом. не думай. не отвечай.
просто не смолчалось вдуг, это ведь так, невзначай.
хочешь, приходи, у меня всё по прежнему - мятный чай,
сигареты, мысли и песни о том, чего никогда не было с нами.

(посв. С. )