Весна

Патрушев Валерий Константинович
Пора расцвета наступила!
Весна, войдя в свои права,
Теплом природу одарила!
Цветут цветы, растет трава....

На ветках почки распустились...
Все дышит, радуясь теплу
Покой и радость в мир спустились
И на устах одно:"Люблю!"

Но только сердцу неспокойно...
Порой терзает смутный страх
И от него безумно больно!
От чувств оставив только прах...

Сомненье душу выедает...
Но нет спасенья от него!
И все внутри огнем пылает...
Боюсь лишиться я всего...

Боюсь я выбор сделать трудный
И пусть давно уже пора
Но снова страх терзает смутный..
Не доведет он до добра...