Глубоко, взаимно вечно?

Каменева Кира
Шумно, дымно, равнодушно,
Громко, быстро, тесно, душно.

Неожиданно, спонтанно,
Интересно, близко, странно.

Остро, сильно, непонятно,
Стыдно, жалко, неприятно.

Вновь, задумчиво, слезливо,
Виновато, терпеливо.

Непохоже, сладко, жарко,
Искренне, свободно, ярко.

Невозможно, многолюдно,
Тайно, плавно, обоюдно.

Смело, весело, небрежно,
Предвкушено, безмятежно.

Колко, едко и ехидно,
Больно, ранено, обидно.

Плохо, чуждо, непонятно,
Страшно, бегло  и невнятно.

Близко, искренне, умело,
Сладко, томно, но несмело.

Тихо, трепетно, сердечно,
Глубоко, взаимно… вечно?...