Осень

Сехчина Ольга
В моё село вступила робко  осень,
Ах, как прекрасны, трогательны дни!
Лазури неба голубая просинь,
Нет туч, пропали нудные дожди!
Октябрь, а всё ещё летает паутина,
Из лета бабьего привет прошальный шлёт!
По улицам совсем неторопливо
Кружится листьев пестрый хоровод!
И, как-то незаметно, сад  пустеет,
И солнце дарит нам прощальные лучи.
Оно еще по-летнему нас греет,
Его лучи так нежно горячи!
Ажурных листьев стелется ковер
Звенят сухие листья под ногами
А тополь еще зелен до сих пор?!
Шумит своей листвой над головами.