Не ты ли?

Жанна Ракицкая
Не ты ли послан мне судьбою?
не ты ль расжёг костёр любви?
Так что же сделалось с тобою?
и почему в сердцах угли?

Клялись  быть верными всю жизнь мы,
и вместе новый день встречать...
Ты стал жесток... Ведь вы, мужчины,
Вы не умеете прощать.

Я отпускаю твоё сердце,
 будь волен в выборе своем.
Не ты судьбой мне предначертан,
И жизнь вдвоем не проживём...