Анекдот про Ссору

Алексей Приходько 2
Две кумушки поссорились по-пустяку.
И не по-делу,
             так, чтоб разогнать тоску.
И дело было в сущей ерунде,
Но кумушки служили при дворе.

Поэтому и взялся камергер
Обратно помирить тех двух мегер.
- Скажите - попросил он - не назвали
Уродами, когда они кричали.

Узнав, что так они не стали говорить,
Он отвечал - Тогда их можно помирить...