Просто слова

Татьяна Камышева
Одинокая тень фонаря,
Отражения звезд в лужах лунных
Научись теперь жить без меня
Пощади мои рваные струны


Я апрельским прозрачным дождям
Распахну свою душу больную,
Чтобы ты не узнал никогда
Как ночами безумно тоскую

А стихи - это просто слова,
что слезами сочатся наружу
Одиночества участь сложна,
Но покой твой уже не нарушу.