Влюбленность

Нина Ландышева
 ЖУМАЙЛОВА - ДМИТРОВСКАЯ АЛЕКСАНДРА - художник

Весной такое чувство- упоение.
И осенью,когда от счастья душит.
Какое чудо это настроение.
Пусть любят нас,и не засушат груши...