Думала я, что мечты все обман

Женщине
Думала я, что мечты все обман,
В глазах её видела только туман.
Меж строк я читала простые слова:
"Нет, не люблю... не люблю, не нужна"!

Но, оказалось, не все так печально!
Сама я была неправа изначально.
Глупо вела себя и обижалась,
То гнев у нее вызывала, то жалость.

Теперь по другому, я изменилась
И с этой минуты совсем я не злилась,
Что есть у нее и любовь и мечты
В которых не ты, Алина, не ты!

Всё переживу... и боль и страданья!
Меня от неё спасут расстоянья.
Спасет лишь новая жизнь и любовь,
А если вдруг нет - то вены и кровь.