Ты ушла, но ты осталась...

Роман Прозов
Ты ушла, но ты осталась...где-то...
легким ветерком весенних дней,
солнечным теплом чужого лета,
терпкостью вина на самом дне
сердца, что пьянеет раз за разом
запахом и голосом твоим...
нежностью в коротких редких фразах,
счастьем, что понятно лишь двоим...
тихим блюзом светлой доброй грусти,
влагой слез мужчины на лице...
болью смысла слов "давай отпустим",
прописав как доктор мне рецепт,
ты ушла, но ты осталась...где-то
очень глубоко в моей душе...
малым островком тепла и света
слов любви, живущих без клише...

Ты ушла, но ты осталась...