Вербальное

Эльдорадуга
Взгляд твой скользит по веточкам строчек,
Вмиг раскрывая набухшие почки
Букв, отражает текста цветение,
Ты, как ботаник над редким растением,
Ищешь возможность нужных побегов,
Раз не сбежать от себя, то хоть эго
Собственной ловкостью тешить. Из тени я
Вербы твоей наблюдаю цветение.