пыль в глаза

Джонни Васильева
пыль в глаза,я в никуда.
сон  мне в руку,в сердце тебя.
путь в никуда.куда-то туда,
где не светло,где холода.
депрессия моя.пустое слово.
чувство обиды,оно не ново.
я ухожу от вас,от вас от всех.
воспоминанием вам будет смех.
пыль в глаза ,я в никуда.
пулю мне в сердце,в память тебя.
путь в никуда,куда-то туда,
где темно,где нет меня.