Ну, это же надо...

Дёмина Марина
Кому сказать, так вовсе засмеют…
Ты по ночам ТАКОЕ вытворяешь!
Мои уста с твоих мед страсти пьют…
Руками…Боже, помоги…ласкаешь…
И если б только это… Тело – вот беда!
Само на зов готово откликаться…
Так опостылели зима и холода…
А может, нам не стоит расставаться?
Упрямец, знаю… Терпелива я…
И выход отыскала неподсудный:
Не пострадают имя, честь, семья твоя,
Коль вместе мы…весь сон минутный!