Я буду твоим миром во плоти

Александр Евгеньевич Радченко
Я буду твоим миром во плоти,
Я буду твоим голосом и взглядом,
Я буду дуновеньем тишины,
Когда единым мы с тобою станем.

Ты будешь мерным воздухом ночи,
Ты будешь дрёмой, что по Утру так приятна,
Ты будешь теплым лучиком свечи,
Когда с тобой не сможем мы расстаться.

Мы будем грозами средь летнего удушья,
Мы будем ураганом чувств в полях,
Мы будем тем, что каждому так нужно,
Когда любовь у нас будет на двоих одна.


16.04.10