Ко мне опять вернулось лето

Светлана Овчинникова 8
Ко мне опять вернулось лето…
И солнце светит ярко-ярко…
Твоей любовью я согрета,
Брожу по желтым листьям парка…

Они – ковром – да на дорожке…
А воздух с ароматом тонким…
Скажу: Привет… – бездомной кошке.
Такой же ласковой девчонке…

Ты – из машины, мне навстречу…
Приехал. Очень-очень рада…
И поцелуи… В этот вечер…
Со вкусом нежным шоколада…