Come cover me... part II

Джонни Васильева
твое дыхание-время моего ожидания.
и нет свидания.лишь ожидание.
бросить курить от скуки,
писать стихи- уже от муки.
в глазах отчаяние,
на губах треснувших обещание.
время губит собой,осталось 6 дней,
и я стану другой.
стук твоего сердца в ушах,
слезы с моего лица на руках.
утром холодным взгляд в пустое время,
кофе теплым и молоком утешать себя.
люблю,целую,до 23-го,пока...