Всё что люблю-это ты

Джули Росс
Всё что я люблю - это ты.
Каждым утром проснувшись, летаю.
В голове, животе - мотельки.
И от счастья в мгновенье сгораю.
Улыбаюсь в мечтах, в каждом сне.
Вновь и вновь я к тебе возвращаюсь.
Улыбаюсь тебе и в окне
Запотевшем в сердечках теряюсь.
Напишу как люблю я тебя,
А потом засмеюсь и заплачу.
Выдаст душу стекая слеза.
Ты поймешь - для меня много значишь.
Я в мечтах тебя обниму,
И как снег на кусочки расстаю.
А потом босиком по дождю...
Что большая уже, забываю.
Улыбнусь я в ответ декабрю,
Что в последний свой день нам тебя подарил.
Напишу на стекле, что люблю.
Ведь никто так ещё никого не любил...
11.04.10