Я уйду не попращавшись

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Я уйду не попращавшись.
      И покину мир земной,
      Что бы вновь здесь оказавшись
      Начинать свой круг иной.
   
      Кем я стану?Я не знаю.
      Может летчик, иль поэт.
      Книгу жизней я листаю,
      Где же мне найти ответ?

      Убегающей строкою
      Жизни выстроились в ряд.
      В этой жизни-я с другою,
      А в другой,тебе я рад.

      Может встретимся когда-то
      Сквозь столетия с тобой.
      Там, однажды,на закате,
      Назову тебя женой.