Песни конца Пути

Олег Гайосинскас
Смерть не идет по пятам, а терпеливо ждет в конце пути

Мизинец столь важен в управлении мечем,
Зачем отрубал его якудза???

Полнолуние
Отлив на рассвете
Подверну повыше белую хакама

В предрассветном тумане пойду за водой
Море станет моим кайесяку
Хулы не будет

Нетерпеливый кайсяку
Неоконченный стих
Своевременнось

Верный друг за плечем
Каллиграфия и слог безупречны
Жизнь удалась