На волнах памяти плыву

Светлана Чарная
На волнах памяти плыву
И брызги легкие бросаю ,
Я на одном дыхании живу
И говорят , что в облаках витаю,
Я теплым огоньком горю
И искры нежности бросаю ,
В мечтах и наяву творю
И в золоте любви купаюсь,
Как будто сон чудесный сню ,
Где волны нежные ласкают ,
С Ассолью вместе я плыву ,
Плыву... И вскоре просыпаюсь.