Боль

Клеопатра 78
Это кто? Это я.
Я с тобой, я - твоя.
Жизнь твоя без меня равна нулю.
Ты не плачь, не горюй,
И дождем не штрихуй
Этот мир злой - теперь ни к чему.
Из грязИ поднимись,
Прямо встань, оглянись -
Ты увидишь поддержку друзей,
Всех друзей, что с тобой,
И утихнет та боль,
Что с душою сроднилась твоей.
И труднее бывало,
И молва осуждала,
Ты же слушала разум лишь свой.
А потом, как ни странно,
Рубцевались все раны,
Оставляя в душе только боль.
Верь, несчастье пройдет,
Снова радость придет,
В жизни все будет, если стараться.
Я ж с тобою всегда,
Я - поддержка твоя,
И тебе помогу я держаться.

                29.06.1999г.