Шаг, взгляд вверх...

Аксинья Тим
Шаг, взгляд вверх. Ночь.
Цепи, оковы из сердца прочь.
Тебе не понять что у меня внутри.
Боль возвращаю тебе. Бери.
Нити к рукам разрываю, вот.
Теперь ты мне не кукловод.
Я наконец нашла спасенье
Разбив свое повиновенье.
Но ведь вначале не так было...
Время из памяти не смыло
Как покорил однажды взглядом.
Хотя... лучше убил бы ядом,
Чем держать в своих объятьях,
Ставших для меня проклятьем...